График работы:
Понедельник-Четверг
с 8.30 до 17.45
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Главная \ Новости \ Ничего милее нет маминой улыбки

Ничего милее нет маминой улыбки

« Назад

Ничего милее нет маминой улыбки 05.03.2020 17:25

8 Марта – это праздник, прославляющий женщину, женщину – труженицу, женщину – мать, хранительницу домашнего очага. На свете нет ничего светлее и бескорыстнее любви матери. Материнская любовь согревает, окрыляет, придаёт силы слабому, вдохновляет на подвиг. На всех языках, во всём мире, одинаково звучит одно слово, великое слово – мама!

С таких прекрасных слов 5 марта специалистами отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия бюджетного учреждения Омской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Оконешниковского района» началось мероприятие, посвящённое празднованию «Международного женского дня 8 марта» для мам, бабушек, сестёр и детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Мероприятие сопровождалось весёлой музыкой и разными подвижными, интересными конкурсами: «Сказочная викторина», в которой нужно было назвать как можно больше сказочных героев, «Помощница», где необходимо на ощупь и по запаху определить наименование сыпучих продуктов, «Модница», на котором конкурсанты собирали на скорость ожерелье из скрепок. Абсолютно все справились с заданиями.

Всё это чудесное мероприятие было признанием в любви замечательным мамам, бабушкам, сёстрам и в их честь не раз звучали стихи и слова благодарности, поздравления и пожелания, которые наполняют жизнь своим теплом, красотой и заботой. На этой прекрасной ноте и закончилось мероприятие.IMG-20200305-WA0012_001


Оставьте свой отзыв или предложение
Подтвердите, что вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Найти нас легко
Телефон:
Адрес:
Россия, 646940, Омская область, Оконешниковский район,
р.п. Оконешниково, ул. Степная, д. 44
Обратная связь